Мы воспеваем Женщину нелепыми словами...

Как слаб мужчина перед красотой...
Перед величием создания природы...
Перед изгибом линий,наготой...
Что создал Бог,смотря на мир сквозь своды...
Вдохнув дыханье нежности,любовь...
Лукавство,шарм и грацию движений...
О,Господи!Как бьётся в венах кровь!
Из века в век,сквозь смену поколений.


Рецензии