Как чудно жить на белом свете...

Как чудно жить на белом свете,
Когда играет солнца луч,
Сквозь пелену небесных круч,
Он жизнь рисует в ярком цвете.

Как здорово, что есть подруги,
Друзья заходят день за днем,
Мечты идут с небес огнем,
И исполняются вне вьюги.

Когда ты знаешь лучше всех,
Законы жизненного счастья,
Тебя не мучают ненастья
И ждет тебя всегда успех!


Рецензии