Звонок...

Молчание...гудок...молчанье...
Лишь мерное дыхание в тиши...
И тщетны слов пустых старанья...
Коль голос замолчал души....
Молчание...гудок...гудок...
В висках пульсирует разлука...
Биенья сердца стук умолк...
А в трубке тишина,ни звука...
Молчание...короткие сигналы...
И трубка брошена на пол...
В тиши весь дом,пустынны залы...
Вот рюмка водки,свечка,стол.


Рецензии