Вера...

Ты связь моя с потусторонним миром...
Где царством правит дружба и любовь...
Где я могу быть магом и факиром...
И волшебство живет из детских моих снов...
Ты проводник мой в королевства сказок...
Где нет злодеев,подлости их зла...
И верность с честью там не носят масок...
Чтоб спрятать истину,что выдают глаза...
Ты спутница моя,попутчица в скитаньях...
Художница души,бесценного холста...
Ты стимул в поисках,надежда в раставаньях...
Спасибо тебе,ВЕРА В ЧУДЕСА!!!


Рецензии