Я жду, сжигая время в чаше дня

Я жду,
сжигая время в чаше дня,
До дна
Вы передумали меня,
Уснуть,
упасть, закрыться до темна,
Вот он -
Ваш дар и милая вина.

Уйти
уже не может память в ночь,
Забыть
никто не в силах мне помочь,
Устал
надежду снова греть в огне,
И в Вас,
и, к сожалению, во мне...


Рецензии