Господи

Твои глаза-в словах теряюсь...
А стать-теряюсь ощущеньях...
И губы-Господи,я каюсь...
В своих желаемых стремленьях...
Твое дыханье-шелест ветерка...
А волосы-как шёлк ручной работы...
И лишь вопросы молотом в висках...
Ты ангел?Сон?Скажи мне,кто ты?


Рецензии