Когда уходит любовь

КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ
       

Когда уходит любовь,
Сметая все на пути,
Оставив рану в груди,
Разрушив замок из слов.

Когда уходит любовь,
Забыв про светлые дни,
Забыв про тех, кто любил,
Добавив новую боль.

Когда уходит любовь,
Тогда уходит весна,
Оставив ночи без сна,
Оставив мертвую кровь

Когда уходит любовь,
Ей значит нужно уйти,
И нет иного пути,
И все изменится вновь,

Когда уходит любовь,
Бросая вызов судьбе,
Бросая вызов тебе,
А ты как песня без слов…

       2007


Рецензии
Грустно....но мне понравилось....
С теплом,Диана.

Диана Столярова   13.06.2009 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.