Желанный сон

Ты во сне мне коротком привиделась...
Непохожая,но до боли знакомая...
Ненадолго душа с тобой свиделась...
В миражах чистотой обнаженная...
Мне глаза твои снились кажется...
И два тела в мечтах сплетенные...
Пробудиться не мог отважится...
Мы во сне были вновь влюбленные...
Поцелуи твои напомнили...
Ту любовь,мной внутри хранимую...
Только тело с душою спорили...
Что я сказку лишь видел мнимую


Рецензии