Капризы погоды

Плывут,как корабли,немые тучи...
И предвещают сильный снегопад...
Снег вроде легкий,но такой могучий...
Лавиной белою сметает все подряд...
Но стоит ветру стихнуть и покой...
Пушинки обретают,мягко опускаясь...
И наслаждаемся мы этой красотой...
Блаженством и покоем упиваясь...
И белизной невинности природы...
Укрыта страсть пуховою периной...
Вот так и жизнь капризами погоды...
Иль ласково обнимет,или придавит с силой


Рецензии