Колыбельная

Тише, тише, слышишь: штора шелестит,
Это теплый вечер в гости к нам спешит.
Он войдет чуть слышно, сядет возле ног,
Ветреный насмешник, славный вечерок.

Припев:
Спи, моя хорошая,
Спи, моя пригожая,
Радость ты тревожная,
Вертунья невозможная.
Глазки закрывай,
В сказку улетай.
Баю-бай!

Тише, тише, слышишь: славный вечерок
Нам принес волшебный чудо-огонек:
По лугам пушистым зайчики бегут,
Прыгают, резвятся и морковку рвут.

Припев


Рецензии
ааааа прикольна! я заснул :)))

Синее Пламе   09.06.2008 15:19     Заявить о нарушении
Прекрасных сновидений!!!

Елена Коробкина   10.06.2008 12:44   Заявить о нарушении