Скорлупа

Укрывшись от людей,
В домашней скорлупе
Расстратил столько дней
Отдавшись тишине
Не слышу голосов
Чужих не вижу лиц
И средь тревожных снов
Я преклоняюсь ниц
Простому бытию
Своим воспоминаньям
Как будто я в бреду
И в книге,без названья.


Рецензии