Вкус вишни

Горька на вкус неразделенная любовь...
Как перезрелость дикой черной вишни...
В которой сок похож на выжатую кровь...
Одна душа зовет,другая зов не слышит...
С желаньем отрываясь от земли....
Лишь падаем,не в силах взмыть повыше...
О,как хотелось бы,чтобы всегда могли...
Мы наслаждаться вкусом сладкой вишни


Рецензии