Порт

Дивный день в порту,
Жаркий пламень в танце,
Диего ждал звезду
Как не ждут испанцы,
Белокурые бестии
Развели костёр,
Похотливыми песнями
Разложили ковёр.

Плоть не может сдержать
Юный баск,
О душе лишь мечтать,
Не про вас,
Ну и по*уй душа, он живой,
О, земные сношения, в бой!

Твои чёрные ночи запомнят
Все голодные шлюхи в порту,
Зависть в кастетах припомнит,
Покалечит мужскую красу.

Это дань, черноокий герой,
Инквизиция касты, желаний,
Вспоминай о девицах порой,
Только бди о начале страданий.

 

       


Рецензии