Пепел

Ты живешь в другом мире,не слышишь...
Наши встречи с тобой словно пытки...
Мое сердце не бьется,не дышит...
Я тяну свои вены,как нитки...
Будто пепел,летящий во мгле...
Из которого жизнь не сложить...
Я иду по сожженной золе...
И от боли мне хочется выть...
Будто голос,сорвавшийся в хрип...
Разорвал мое горло и кровь...
Лавой огненной вырвалась в крик...
В том огне захлебнулась любовь.


Рецензии