Напою тишиною

       НАПОЮ ТИШИНОЮ


Напою тишиною твою страну,
Там прощается детство, начинается нежность,
Напою тишиною твою судьбу,
Мы давно с тобой вместе, я пою эту песню,

Припев:

И горит огонь, горит, горит огонь,
Он несет с собой любовь,
Охраняя нас от бурь, он поет со мною пусть,
Он поет со мною песню..


Напою тишиною твою страну,
Там на радостных тропках, сердце медленно бьется,
Напою тишиною твою наготу,
Омываемый солнцем, наш затерянный остров.

Припев

       2007


Рецензии
Наслаждаюсь каждым звуком и словом каждым,а так же молчанием между словами!И летит сердце к затерянному острову...!

Людмила Яковлева   28.10.2009 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.