Два ангела

Я слышу лишь грохот и топот коней...
Две битвы на небе за души людей...
Два ангела бьются веками за право...
Вести человека к Судье на расправу...
Как стадо овец,мы идем на закланья...
Ведомые смертью,уже без сознанья...
К тому,кто когда-то,лишь прихоти ради...
Нам жизнь подарил и покинул неглядя...
Отдав своим Ангелам рвать наши души...
Где черное-белое подлостью душит...
Где свет сам ведет нас в кромешную тьму...
Они то воюют,а я то умру!...


Рецензии
Это точно...умрём все...когда то!!
Но пока живы, будем жить!!!)))☼

Абра Кадабра   24.06.2011 02:49     Заявить о нарушении
Будем живы-не помрем...)))

Черный Волк-Игорь   24.06.2011 02:52   Заявить о нарушении