Бал любви

Кружились в вальсе Граф и Королева...
Они одни,среди пустого зала...
Он вел ее уверенно и смело...
И публика движеньям их внимала...
Молчал весь зал,застыв от восхищенья...
Лишь только в темной глубине,за шторой...
Шептались зависть с подлостью в уединеньи...
Надеясь,что разлука будет скорой...
Но вальс все бушевал,они кружились...
Не в силах оторвать влюбленных глаз...
Они взлететь,одни,вдвоем,стремились...
Пусть это будет в первый и последний раз...
И пусть внизу останется вся мерзость...
Пускай любовь их вроде бы беспечность..
Они решились...И взлетели--дерзость...
Но их секунды превратились в вечность...
И вальс затих и пусто в центре зала...
Народ молчит,ни шороха,ни вздоха...
Лишь подлость с завистью со стоном умирала...
Не ожидая от любви подвоха!


Рецензии
Зависть и подлость...Вечные спутники неудачников.Спасибо Вам за чудесные стихи!

Станислав Машуков   12.12.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав за отзыв...Зависть и злоба к сожалению присуща не только неудачникам...Но это два сильных врага в жизни людей...и зачастую они их сжирают чаще и быстрее,чем те обретают путь к Душе...Вот как-то так...С Уважением. Игорь.

Черный Волк-Игорь   12.12.2013 23:04   Заявить о нарушении