Игра

Оказавшись в плену жестокой игры,
Где правила строят другие,
Потерялась в пути,разбила мечты,
Убегая по сломаным иглам.

Ты дала ему верность,
всё приняв за любовь,
Ты его называла любимым,
Не заметила дерзость,
доверившись вновь,
Как дворцы из песка , до прилива...

Все доверила тайны,
неземные мечты,
Но разбились о камни все грёзы
И нельзя убежать,он всегда там где ты...
Боль души пережить не так просто.

А ты думала, любит, в тебя верит и ждет?
Будет только твоим везконца и навечно?
Только больше к тебе он вовек не придет?
С ним не стоит искать больше встречи.

Небо плачет с тобою сильней и сильней,
И гроза режет вглубь незажившие раны.
Это длится не долго-сотню пасмурных дней.
И вокруг весь мир кажется странным.

И ты хочеш ему за себя отомстить,
Поднимаясь с колен исполином,
Хочешь, чтобы он стал, как и ты, так грустить,
Чтобы мир для него был не милым.

Отпуская печаль,боль и горечь потерь,
Чтоб забыть всё, ищешь ты средства,
Если кто постучит, в преоткрытую дверь
Скажешь: ''Нет для любви в сердце места''...


Рецензии
"Если кто постучит, в приоткрытую дверь
Скажешь: ''Нет для любви в сердце места''..."

Место есть! Просто боль все места заняла -
Ненадолго, пульсируя, напоминая...
Место есть! И любовь..., она не умерла,
Она выйдет из плена - живая.
Распрямит свои плечи, откроет глаза,
(Пусть сейчас это кажется странным), -
Отболит - заживёт и минует гроза -
Сердца нет, чтобы было без раны.

Таня Зачёсова   18.06.2008 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.