Ночь

День потух,ночные фонари...
Освещают путь мой среди ночи...
Мы с тобой,конечно,быть могли...
Ночь длиннее стала,день короче...
И бесснонница,сплошная пустота...
Не дает мне отдыха,покою...
Ты наверное со мною быть могла...
Но увы...Один...Ты не со мною.


Рецензии