Между строк

Сколько сделано всего...
Сколько прожито...
Сколько пройдено дорог...
Сколь не хожено...

Сколько опыта пришло...
Сколько дурости...
Сколько глупого всего...
Да и мудрости...

Сколько мне отсчитан срок...
Сколько лет дано...
Как же много между строк...
Жизни в миг ушло.


Рецензии