Страницы жизни

Столько мною страниц исписано...
Столько мыслей души отдано...
Значит сердце стучит неистово...
Моей жизни былой кино...
В нем комедия,драмма и триллер...
Декорации сцен переменчивы...
Сам себе я и шут,и киллер...
Но к судьбе я своей недоверчивый...
И в театре своем,где на сцене жизнь...
Я смеясь умираю,воскрешаясь мечтой...
Мне мой Бог подарил свою веру и мысль...
Что не все за меня решено судьбой.


Рецензии