Наболевшее

Как мелочна душа столицы...
Здесь за копейку предают...
Слова слащавы,льстивы лица...
Что средь доверия снуют...
Здесь предают за шелест денег...
Кидая близких и друзей...
Ища души открытой берег...
Причалив к ней на пару дней...
Чтоб у нее урвать,захапать...
Хотя бы раз,но завладеть...
Чтоб искренность дерьмом заляпать...
Чтоб хоть на миг,но поиметь...
Как жадность-глупостью порочна...
Как глупо жадностью болеть...
Но слова оба,слились прочно...
Неся лишь вере в дружбу-смерть!!!


Рецензии
ххахахаххаа

Хотя бы раз,но завладеть...
Чтоб искренность дерьмом заляпать..

круто!))

Синее Пламе   09.06.2008 11:57     Заявить о нарушении
Не круче,чем на самом деле.....

Черный Волк-Игорь   09.06.2008 12:11   Заявить о нарушении