Стонут Свечи...

Оплавленные стонут свечи...
И воск ползет без суеты...
Слез просто нет,дрожат лишь плечи...
Дрожит огонь твоей души...
Все меньше жизненный огарок...
Все меньше света на пути...
И в полумраке тонет замок...
Истлевшей на углях души.


Рецензии