Осколок льда

Осколок льда,подтаявшей души...
Вонзенный в сердце навсегда...
Не знает боли,счастья и беды...
Он холоден,как холодна зима...
Он память прожитых,минувших лет...
И вечный спутник безучастный...
В нем тьма разлук и счастья свет...
Из прошлой жизни голос властный...
Он колокол о сделанных ошибках...
Как мед любви в коктейле с перцем...
Он седина волос,сгоревших в пытках...
Судьбы осколок,вросший в сердце..


Рецензии