Чужая вроде...

Как странно,вроде бы чужая...
И далеко,мне не достать рукой...
И все ж...Я чувствую...Её душа родная...
Мой разрушает сон и мой покой...
Откуда ты?Скажи,с какой планеты?
В какой галлактике искать тебя,скажи?
Как странно чувствовать душой моменты...
Дыханья твоего,твоей души...
Устами улыбаться,зная где то...
Ты улыбаешься,мечтая обо мне...
Как странно-ты,любовь и лето...
Одной искрой вдруг вспыхнули во сне.


Рецензии
Как странно...

Татьяна Кислицына   09.10.2011 01:10     Заявить о нарушении