Анталия

Картинно-дынно смотрелись ляжки
На пляжно-жаркой сковороде.
Мы в отпускной одной упряжке
Бредём в июльской борозде.

Плавильной топкой пляж, и море –
Спасенье в пенных бурунах.
Здесь всё, как некогда в Гоморре,
И каждый сам себе здесь – шах.

Очей цыганских ярче ночи,
И перламутром звёздный бал.
Здесь непорочье рвётся в клочья…
Как жаль, что я там не бывал…


Рецензии