солнце

Ты опять летишь в мой простуженный город
Из своих воздушных темно-красных мартов,
Когда нет ни минуты на трепет и боли
Остается только опять прощаться

Ты за годы стал еще выше ростом
Еще крепче сжимать те же самые плечи
Но такой же родной...и совсем уже взрослый
Только это как-то меня не лечит…

Только это как-то меня убивает
Темной кромкой тумана ничего не помню
Зажжено…пусть горит и не потухает
Только жжет, не сжигая…безумно больно

ненавидеть прощаться мое давнее хобби
ненавижу перроны, поезда, самолеты
ты опять уедешь, в свой волшебный город
оставляя мне лишь ощущенье полета…

я опять распущу свои белые крылья…
только это теперь невозможно больно
я сложила их раньше, они застланы пылью
а теперь они вновь…под лопатками колют

ты уехал к себе…и столица померкла
и столица теперь так чужа и промозгла
остается светить…остается быть терпкой…
ты вернешь мне опять мое яркое солнце…


Рецензии
Конечно вернет, никуда не денется)
Привет!

Shelli   06.07.2008 16:09     Заявить о нарушении
привет!
уже нет...не вернет...
у меня новое солнце, свое...и у него новое...

спасибо за визит)))

Рихтер Анастасия   06.07.2008 18:16   Заявить о нарушении