Солдатские Матери

       Солдатские Матери



Матери – Вы не плачьте, Матери!
Вы поплачьте – Матери, - сына больше нет..
Матери – Вы себя истратили,
Вы себя истратили в проклятой войне!

Она так любила – песня лишь останется...
Она так молила – на крестах качается…

Матери – Вы не плачьте Матери!
Вы поплачьте – Матери, - без руки стою.
Начали – первыми кто начали?
Пали на закате мы – в том лихом бою…

Она так любила – малый сын остался..
Где твоя могила – на ветрах качается…

Матери – Вы не плачьте, Матери!
Вы накройте скатерти – пригласите в дом!
И в горах – плачут тоже матери.
Плачут те же Матери – за своих сынов!



       10.02.08


Рецензии
Есть у меня стихотвонение "Упавшие в небо",
мне кажется оно перекливается с Вашим.
-.-.-.-.-.-.-.-.-
с уважением Питерка

Питерка Бадмаева Ольга   12.12.2009 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.