***

Мы любим
В жертву принося,
Всю душу,
Все что нам нельзя!
Стучат виски
От жара страсти,
В цепях любви
Застыли ласки.
Во вдохе грусть,
В молчанье - правда,
Да ну и пусть,
Так, может, надо
Тебе и мне,
Любви бескрайней,
Мечте несбытной
Беспрестанной.


Рецензии