44, или с Днём Рождения меня!!!

Жизнь поставила оценки
В табель личности моей.
Две оценки ,за манерки
За хождение по ней.

Две четрвёрки-две девчонки
Ни зануды,ни шестёрки,
Без слюнявчиков в оборках,
В одинаковых юбчонках.

Две сестрёнки- две близняшки
Две отменные стройняшки
Два пейзажа, две картинки,
Вехи две с одной начинкой!
09.06.08.
 
       ***************

ЗАГАДКА:

 
Хороша я хороша!
И одежда и душа!
Получила две четрвёрки,
Две гламурные подборки.
Две четвёрки - две подружки
Две в одной живут избушке.
Мной добытые оценки,
За уроки , за манерки.

Ответ: 44 годика.
 
       ***************


Рецензии