Все для Тебя

       ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ С.Светлов



Будет легко, когда быстрой рекой,
Мимо промчишься ты вдоль берегов,
Вдоль берегов, на которых стоят
Люди, деревья, и ловят твой взгляд,

Вдоль берегов и разбросанных судеб,
Кто свысока их разглядывать будет, -
Каждый изгиб не заметит река,
Каждой строке дарит буквы рука.

Без остановки я падаю вниз,
Чей-то загадочный вижу каприз.
Тихо прощается в озере пламя,
Только любовь не прощается с нами…

Что-то осталось, и снова зажглось,
Необъяснимо в груди пронеслось –
Снег и вода, земля и поля,
Боже, - я вижу, что все для тебя!

       22.01.2008


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Хорошее какое стихотворение, песенное!
У Вас, видимо, все такие:
прямо в душе ложатся на ноты.
Люблю профессионалов!
Вдохновения! Удачи! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   26.04.2009 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.