А У ВАС?

       А У ВАС ?

У меня нет малины
И даже простенькой дачи
У меня всё иначе,
У меня всё иначе!

У меня, только чувство
Дум тревожный полёт.
Да ещё только, грустно,
Мое сердце поёт.

А кому это - надо?
За любовь пострадать.
Честен я! Но не рада
И сумела предать.

У меня мое поле
А я над ним день и ночь.
И счастливая доля
Это - сын мой и дочь.

И бесценная память!
То далекое детство.
Что ещё, тут прибавить?
Вот и все мои средства.

Обхожусь я без пьянства
И единая ценность,
Что во мне постоянство
И во всем неизменность.

Но у меня нет малины
И даже простенькой дачи.
Теперь нет половины,
Но живу, не батрача.

15 августа.1988 год.


Рецензии