***

Предвкушение!


Самый чуткий, самый добрый, самый нежный –
Взгляд, ласкающий мечтания души…
Бесконечностью задумчивой безбрежной
Завораживающий в призрачной тиши!

Невозможно наглядеться – оторваться
Тёплой искренностью тянет и манит!
Нежный шёпот с губ пытается сорваться,
Скромность сдерживает пыл и не велит…

Я замру на расстояньи поцелуя,
Не успев вкусить желанность чутких губ…
Что там шепчут, упоительно колдуя? –
Может нежности замкнётся сладкий круг!


Рецензии
Красиво, искренне откровенно...
Спасибо)

Виктор Северенков   13.06.2008 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, большое за оценку!

Фенникс   15.06.2008 01:59   Заявить о нарушении