Не люблю...

Я тоску утопила в бокале,
Где пылает рубиновый жар.
Не люблю, я и ты-это знали,
Загаси в душе свой пожар.

Сигарета, вино, тихо свечка
Догорает, и капля слезы
По бокалу скатилась, сердечко
Стук… постой… помолчи…

Ты обиды в лицо не швыряй,
Я сейчас не пойму, а завтра,
Что хотел ты, письмом передай,
Поступают так многие часто.

Снова вижу бокала я дно,
Ты не мой, но и я не твоя.
Знаешь, мне уже все равно,
Повторю - не люблю я тебя…


Рецензии