Сон...

Стою...лежу...шаги считаю...
Во сне ли я,иль наяву...
Открыл глаза,иль закрываю...
Картину вижу лишь одну...
Ты в неге сна,луга цветные...
Покрытые цветным нарядом...
И перья облаков густые...
Я вижу тот же сон,я рядом...
Пух тополиный нас уносит...
Все дальше,к этим облакам...
Согрев лучами,солнце просит...
Одной душой стать в грёзах нам...
Чтоб ветер на своих качелях...
Качал лаская нежной дланью...
И слышен шепот был в капелях...
Что вторил моему признанью...
Твои глаза,чисты росою...
Ресниц пушинки,так легки...
Я в них тону,дыша тобою...
Хоть ты не рядом-мы близки.


Рецензии