Мы стираем ногами ступени подъездов...

Мы стираем ногами ступени подъездов,
По каплям шагами время крадем,
В бесконечной пучине дней, переездов,
Заблудшие мы к чему-то идем,
Мы верим, мы любим или верим что так,
Быть может жизнь это сон???
И разум больной главный наш враг,
Так часто с ложью поет в унисон.
Превозносим себя над другими смеясь,
Забывая что по плоти с ними одни,
И мешаем нашу сущность и грязь
И злорадно проносятся дни...


Рецензии