Вот и снова мы вместе...

Вот и снова мы вместе -
Может это игра?
Может, милый, с тобою
Нам расстаться пора?
Но упрямо и ровно
Сердца два в тишине,
Все стучат, как ни странно
Беспрестанно во мгле.
Может быть мы с тобою
Зачеркнули запрет? –
Ведь мы знали сначала,
Что назад пути нет.
Но стоя пред друг другом
Мы позвали любовь.
И она встрепенулась
И проникла к нам в кровь.


Рецензии