Наполняется сердце радостью

Наполняется сердце радостью,
Когда приходит любовь.
Пусть душа отравлена слабостью,
Я хочу пережить её вновь…

Я хочу пережить её снова,
Чтоб как прежде стучало в груди,
Чтоб вновь страданья, тревога,
Чтобы яркие сны и мечты…


Рецензии