Ты

Ты - меня слышишь,
Только не слышишь такие слова.
Ты - меня видишь,
Только не видишь, какие глаза.
Ты - меня помнишь,
Только забыл образ родной .
Ты - меня знаешь.
Я и останусь всегда вот такой.
Ты - как мальчишка,
Против тебя уж годы бегут.
Нет! Это слишком!
Клятвы твои никогда не умрут!
Ты - не надейся,
Я не забуду тебя никогда...
Сердце - согреет
Только Душа возле меня…
Чувства - сомкнутся.
Всё возвратится на круги своя.
Мир - возродится.
Снова мы рядом - он и она.
Ты - не теряйся
В тысячи глаз, тысячи душ.
Просто - останься.
Прошлого нам, увы не вернуть.
И - не печалься...
Просто забудь, все обиды забудь…


Рецензии
интересный стих. Не печалься, обиды не забываются, а просто оставляют тяжелые рубцы на сердце

Ангелочек В Ночи   06.07.2008 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелочек!
Такова жизнь...

Аурика Дзигора   06.07.2008 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.