Меняю прозу любви поэзией отношений

Молодость.Голубки
воркчут? Бельканто пение!
Как они высоки -
Любовные Отношения!
Морю в теснинах брызг,
в отмелях быта - тесно...
Клятвы - в обломки, вдрызг:
жаль...Развалилась песня.
Строчку не сложишь вновь,
чтобы мотив - кипело
всё, что зовём"любовь",
чтобы за словом - дело.
Сколько гормонам лет?
Выкипят.Быт кастрюли!
Праздничный винегрет
пресен,слова уснули.
Вспять историю бы
утренних отношений!
Сволочь: треклятый быт
мужа, рутина женщин...
Бури? К чертям! Живи,
компас - на буй терпений:
стрелка прозы любви -
в поэзии отношений.
8.6.2006г


Рецензии
Восхитительное стихотворение действительно творение!!!Рщ подработай рифму.

Юлия Горная   11.06.2008 20:19     Заявить о нарушении
madam,это кому надо подработать,если"восхитилась"?

Евграф Саввич Вухан   20.07.2008 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.