Только выдох

Галлюцинация вечной любви
В венке из слепых ожиданий,
Я не верю тебе и меня не зови
Ты, сплетенная из рыданий,
 
Из мозаик твоих состоят миражи,
Попадаться не буду больше,
Преломляется свет, и звенят витражи,
Боль от пореза тоньше.

Четки мне протянул, глядя прямо в глаза,
Одиночество — брат твой близнец,
Он родней мне, чем ты, нет дороги назад,
Только выдох один — наконец.

 


Рецензии
Прочитал - словно мы поговорили с тобой...
Спасибо за беседу душевную... )))

Дима Керусов   18.08.2008 16:32     Заявить о нарушении
Дима, благодарю! )))

Анна Абакумова   26.08.2008 14:40   Заявить о нарушении