Грешники!

Проклят мир, испепелена земля
Зверь бежит под силой страха
И рыцарь неба не поднимет против нас меча
Мы грешники, ответить нам пора!

В нас сила, мы свои продали души
Взамен мы получили не золота мешки,
В нас сила, кровавый договор мы не нарушим
Мы люди – грешники земли!

Кто обманул, кто предал, кто убил…
У каждого своя заслуга в этом мире,
Мы грешники сей проклятой земли
Играем в дьявольской сатире…

Отец наш, дай нам знак рукой -
Мы вложим страх в земное населенье
Падет от нас весь смертный род людской,
Мы грешники, настало ваше время

Для нас земля всего лишь место заточенья,
Для нас могила – сожженье на костре…
Святая инквизиция, как это все противно мило
Мы грешники, мы будем править на земле!


Рецензии
6666666666666 хехе иисус - это попа

Синее Пламе   09.06.2008 11:36     Заявить о нарушении