Мы любили, как могли

В тумане утра блекнет солнце,
Но не глаза горящие твои.
В них глубина любви без донца.
Что для меня она таит?

Дыханье листьев на рассвете
Смешалось с паром наших тел.
И за любовь мою в ответе
Один лишь Бог, что нас узрел.

Я рад и ты, как видно, тоже
С росою слившейся крови.
И совесть нас пока не гложет,
Ведь мы любили, как могли.


Рецензии