Я убью тебя.. обещаю

Ты сокрушил моё сердце..
Ты заколол его ложью..
Посыпал солью и перцем..
Ну так теперь чтоже?
Будешь смеяться тихо..?
Месть удалась на славу!
Ой,не буди только лиха,
Только не дай выйти пару.
Да..ведь за мной не станет,
Нож пожирней смазать ядом,
И рубануть по шее..
Ах, как я буду рада.

И не надейся милый,
Я тебя не прощаю,
Бойся теперь ****
Я убью тебя..
о б е щ а ю...


Рецензии
ШОТА В ЭТОМ ЕСТЬ НО ФОТО АРХИ УДА4НОЕ -КРАСИВЕЙШЕЕ ЗДЕСЬ И ЭТО Я ЕЩЁ НЕ ПЬ

Серж Флейринг   27.02.2009 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.