Как классно побывать в загуле!

Настало лето – на дворе июнь,
Девиц раздетых , ну куда ни плюнь !
Все солнышком и новизной согрето ,
А у меня проходит Бабье лето .

Эх, оторваться бы еще разок, другой !
До плоти трепетной дотронуться рукой …
Еще горит внутри огонь и страсть ,
Так почему б не поразвлечься всласть !?

«Ну что ж»: - Природа – мать мне говорит ,
Бери его, раз у тебя горит
Так волею судьбы, а не обмана ,
Попала я в «каюту капитана»,

Вошла волнительно и вижу – стол накрыт,
Мой капитан на месте не сидит ,
Лишь слышу его голос:-«проходи»
А сердце прямо рвется из груди !

Сижу не раздеваясь – жду его ,
О нем ведь я не знаю ничего,
Но думаю, чего теперь терять,
Томлюсь, волнуюсь ,продолжаю ждать .

И вот он предстает передо мной ,
Высокий, статный , в меру деловой
Мне предлагает выпить за знакомство ,
Подчеркивая дамы превосходство.

Конечно его тост я подхватила,
И чувство вдруг такое накатило ,
Что показалось мне , как будто с ним,
Уже не в первый раз вот так сидим !

Мы выпили , он снова наливает ,
Бля, думаю, да он со мной играет!!!
Да ладно, мне не тридцать же четыре,
А может просто ножки мне пошире !

Но тут же получаю стоп – сигнал,
Ведь он своего рода идеал !
А мне бы только в «шлюху» поиграть!
Ну сука, что тут – не отнять не взять.

Но капитан мой сам все разрулил,
Держался тоже из последних сил
Понять то дал, что получил он мой сигнал,
Когда всецело мной овладевал

Мне так понравилась его каюта,
Что я едва услышала: «Анюта,
Я здесь, я твой, ко мне ты возвратись,
Приплыли мы , на землю опустись»

Мы песни пели , я стихи читала,
Нам времени ну просто не хватало !
Наверно надо встретиться….в июле ,
Как классно побывать в таком загуле !!!


Рецензии
Ну и рад же я за деву... И за Вас.

Питер Аксель   06.11.2008 20:27     Заявить о нарушении
Жаль, что нет отклика на "Порою жизнь, как коламбур"(пустое сообщение)Хотелось бы узнать Ваше, именно ВАШЕ мнение ! Вы чувствуете меня на редкость...Как партнеры, которые так же редко попадаются и вдохнавляют на стихи .
С ОСОБОЙ признательностью

Анна Северская   06.11.2008 21:17   Заявить о нарушении