Sun Rise

Ты забери меня, слышишь,
когда любовь еле дышит,
когда не засну под утро,
ты укради меня как-будто.
 
и пусть нас долго долго ищут,
пусть даже в газетах напишут.
мы разорвем все заголовки,
заметая следы очень ловко.
 
в сторону моря, строго на юг
тут и замкнется начатый круг,
ведь именно тут, как ни стараюсь,
я каждый раз опять просыпаюсь.


Рецензии