Пожелай мне удачи

Пожелай мне удачи

Перед дальней дорогой.

Пожелай мне остаться

И не быть одинокой.


Пожелай утопиться

В глубине твоих глаз.

Пожелай мне всё это.

Прямо здесь и сейчас.


Пожелай мне проснуться

На любимом плече.

Пусть все это мечты.

Пожелай это мне.


Рецензии