Летний сюжет

Ночь укрыла крылышками землю,
Разбросала звезды в вышине,
Коротка она порою летнею
И опять не спится что-то мне.

Ночь прошла,а звёздочки остались
И с небес осыпались росой,
На траве, на листьях задержались
Капельками влаги неземной.

Стоит только солнцу приподняться,
Засверкает от лучей роса,
По утру люблю я умываться
Влагою живого серебра,
Слушать, как в саду
Щебечут птицы
И встречать улыбкою рассвет,
Знаю, что зимой мне будет сниться,
Этот летний, солнечный сюжет.


Рецензии
приподнятся - через мягкий знак..

Эдуард Шилов   10.08.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард за внимательное прочтение.С уважением.

Татьяна Евсикова   11.08.2014 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.