Лебеди

Изящно шеи изогнув,
По зеркалу пруда
Лебёдка с лебедем плывут,
Ласкает их вода.
Незримой нитью верности
Связала их природа,
Не в силах нить ту разорвать
Любая непогода.
Любуюсь парой лебедей
И на душе покой,
Как жаль,что редок средь людей,
Знак верности такой.
А лебеди взмахнув крылами,
Взлетели над водой
И криком там, под облаками,
Всё будто звали за собой.


Рецензии
Очень поучитеьно и поэтично.

Александр.

Гончаров Александр Петрович   09.06.2009 12:07     Заявить о нарушении