весенний примитив

В краю удушливых акций мосты, мосты, мосты, мосты…
В краю удушливых акаций цветы, цветы ,цветы ,цветы…
В краю удушливых акаций покой, покой, покой, покой…
И в край удушливых акаций вернуться нам пора с тобой.


Рецензии